И коли нет альтернативы

И коли нет альтерннативы ,
Хотя как будто выбирай ...
Да вы приятны и красивы
И на душе как будто рай .
И лишь одно упоминанье ,
 Все будоражится во мне ...
И сразу вкусное свиданье
Балкон  и кофе при луне 
Без,слов почти что пониманье
Улыбка, флирт , чуть , чуть игра ...
Мое к вам искренне вниманье
Для чувств чудесная пора


Рецензии