222Антисабантуй...

 
  (Это рассказ о том, как нас- дОлбят, дебильной рекламой!)

  Одна дурная баба — сидящим за столом, п*****...
  Что ремонт, выгодно, мол — делать в кредит!...
  Другой, ей возражает — какой-то **й...
  -"Вместо кредита, просто — нужен сабантуй!!"...
  Но, всех "спалил" тут- старый дед, п******вший (Вот же, гад!)-
 - "Как лежали, мол — так пусть и лежат!!"

  А остальные:-"О чём же? тут "молчат"- (внук, дочка, зять и тесть?)
  -Да о том, что в этой, дебильной семейке — денежки-то, есть!
  А через этих п****нов, и банковская вся верхушка — тоже нам п*****
  -Чтоб, брали мы совсем недумавши — любой кредит!
  И потому уж, (сверх довольны) — все финансовые "бандиты"
  —Что у Народа нашего — миллиардные долги! по кредитам!!!
 


Рецензии