Ты ли это?
пыльную и скорбную.
Родиной не назову,
не признала, с торбою..
Помнится, моя не так выглядит и смотрится.
И в саженях и в вершках, ну я знала...вспомнится..
Та моя красивая и коса ковыльная..
на работу сильная, ну почти двужильная.
У моей глаза небес, да глазищи яркие!
Не потрёпана моя, но объятья жаркие..
Платья полотняные, росписи цветами,
поясок жемчужный, руки все с перстами..
Лёгкая походочка, стан точёный из...
самая красивая, да она ведь Мисс!
-подойти узнать ли мне? ..что-то с ней случилось..
Не успела я сказать...То тебе лишь снилось!!!
Говорила, глаз горел, мёртвою слезою...
говорила, отродясь не была такою!!!
Свидетельство о публикации №123052205753