Глазёнки чудные глядят
И смотрят в мир доселе новый:
Так входим в жизнь
Раскрыв глаза на малость всякую -
На червячка, пылинку, ветошь башмачок ...
Чего еще откроет Бог
Сегодня, завтра и ...потом
Ему доверимся в пути
Что нам начертано пройти!
Свидетельство о публикации №123052205725