Портрет

Рисую портрет словами,
Портрет той женщины,
С чьими глазами
Пересекся случайно.
Её взгляд снится мне ночами,
Глубокие лесные огни
Соблазняют остаться с ними,
А этот чарующий голос,
Напевавший мне колыбельные,
Тревожит душу мою.
Нежные губы растекшиеся
В заботливой улыбке,
Манящие, что сил моих нет.

Я готов слушать во снах
Эту неземную диву,
Что является ко мне
И ночью, и днём,
И в бреду, и в спокойствии.
Готов слушать как музыку,
Готов слушать вечно


Рецензии