Старая книга опиши картинку

Старая книга и старый альбом,
Снова в прошлое я возвращаюсь.
Грустью повеет, но дышат теплом,
Посмотрю и опять улыбаюсь.

Черно - белые фото хранят красоту,
Даже запах цветов ощущаю.
Я исполнила предков, чью то мечту
И про них я стихи сочиняю.


Рецензии