стишки-загадки
И солнышко печёт,
Но чудо видит Олечка,
По грядкам дождь идёт.
Такую мини тучку несёт в руках Андрейка.
Зовется эта тучка поливочная(лейка).
_________________________________________
Тридцать два весёлых братца,
Как проснутся, так- купаться.
Щётки не боятся, любят посмеяться,
А если загрустили,
То прячутся за губы.
Ребят мы тех узнали,
Конечно это(зубы).
__________________________________________
Холст на мольберте в ярких цветах,
Палитра и кисть в умелых руках.
Понятно, что он не гончар, не сапожник,
Не лекарь, не пекарь, а просто(художник).
Свидетельство о публикации №123052205707