Я умоляю Вас простить...

Я Вами грежу на яву.
Мне с Вами, каждый миг за счастье.
Без Вас я больше не могу.
И не хочу бороться с страстью.
   Я весь в плену прекрасных глаз.
   Я в них гляжу не отрываясь.
   И сердце рвется каждый раз,
   когда я Вас рукой касаюсь.
Мне так Вам хочется сказать
,,Люблю,, Но Вас боюсь обидеть.
Боюсь Вам чувства показать.
В глазах прекрасных боль увидеть.
   Простите мне мою любовь.
   Позвольте мне любить открыто.
   Наполнить душу счастьем вновь.
   Без Ваших глаз не жизнь, а пытка.
Я умаляю Вас простить.
И пусть позволено мне будет.
О чувствах нежных говорить.
И пусть Любовь меня осудит.
   Как много хочется сказать,
   Прекрасных, нежных слов ...
   И Вам немного счастья дать.
   Моей любви. Моей богине.


Рецензии