Л...

Господи помилуй, пощади!
Господи, за что казнишь любовью?!
Мой разум неврежденным сохрани!
Господи, за что Ты так со мною?!
   Ведь ни чего нет за моей душой.
   Ни власти нет, не денег и не славы.
   Помилуй Господи! Помилуй, Боже мой!!!
   Сердечные мои облегчи Боже раны.
Люблю!!! Сгораю от такой любви.
И ни чего поделать я не в силах.
Прости , моя хорошая, прости!
Нет жизни мне без глаз твоих любимых!
   Боюсь отказа и страшусь признанья.
   Нам вместе не бывать! Я это знаю.
   А без тебя жить не хочу, моя родная!
   В безсилье сердце кровью истекает.
Как мне забыть тебя, когда ты рядом?
И делать вид, что все прошло безследно.
Я опоен твоим любовным ядом.
Ты для меня одна во всей Вселенной!


Рецензии