Яма в мае, или Непутевый ремонт
Завидовать европке нет причины.
За временнОй коль глянем горизонт,
Увидим там одни лишь мы руины,
И ни при чем тут ямочный ремонт.
Увы, руин побольше будет в Раше,
Всё хуже и печальней каждый день,
Причем картина вряд ли станет краше,
Пока смердит в верхах трухлявый пень.
Но срок придет – начнется выкорчевка
Презренного и тухлого гнилья,
Хоть выборами звать совсем неловко
Договорняк бесстыжего жулья.
22 мая 2023
Свидетельство о публикации №123052205624