На Рождество Христово

Та ночь была тиха и звездна.
Та ночь. Спасительная ночь!
В вертеп зашли три славных гостя.
Что б увидать Сиона дочь.
   Что б увидать Христа-младенца.
   И дар свой принести ему.
   Одной душей, единым сердцем.
   Склонили перед ним главу.
Склонились пред Царем Небесным.
Перед Израиля царем.
Пред  Девой –Матерью с Младенцем.
Великий Бог в младенце том.
   Пройдут века, но не угаснет.
   Христа рождения звезда.
   Дарует Бог вам мир и счастья!
   Любовь Христову навсегда!


Рецензии