Какого хр
Я периодически выставляю на суд моих коллег и прочей публики мои самые лучшие (на мой взгляд) произведения. Меж стихов втискиваю и довольно интересные рассказы. Но вот читают ли их? Полагаю, что нет. Иначе меня завалили бы откликами. Увы! народ безмолвствует... А коли так, то я спросил сам у себя: "И какого хрена ты тут ошиваешься? Нет-нет, сочинительства не оставляй -- пиши.... Да хотя бы и в стол, но только не убивай время у компа! Его можно потратить на более приятные занятия: написать пейзаж, вырезать шкатулку, сделать нарды, шахматную доску, изготовить оригинальную трость..." Ну, вот, вопрос задал; думаю теперь что мне самому себе ответить.
© Copyright:
Владимир Хотин1, 2023
Свидетельство о публикации №123052205603
Рецензии