Жерафий Твист. Для Сумасбродная идея

Жерафий Твист.
Когда стоишь на остановке,
    Бек вокал. (дуба дуба, дубаря)
В модной новенькой толстовке.
                (в середине декабря)
И ожидаешь не одну минутку,
Запоздавшую маршрутку.
И понимаешь, что погорячился,
Потеплей не нарядился.
И скучно ждать,эта тягомота,
Внезапно подбирается зевота.
Чем там просто так стоять,
Не лучше ли потанцевать.
***
И каждый знает то, что в декабре,
На улицах трещит мороз,
Но новый год пока ещё,
Подарки нам с тобою не донёс.
Его дождёмся во дворе,
Раскрасит небо фейерверк,
Пускай четверг, под праздник,
Все стереотипы опроверг.
Но что бы сильно не замёрзнуть,
Как говорит специалист,
Давайте просто танцевать,
Жерафий твист.
***   
Пускай немножечко смешон
    и неказист,
Твой самый лучший компаньон,
   Жерафий твист.
Играет громко саксофон,
  И выжимает гитарист.
И каждый здесь танцует как,
  Большой артист,
  Жерафий твист.


Рецензии