749. Влияие погоды

Когда дождь, а дровишек рядом нет,
хандра резвится начинает,
поскольку без тепла и света
организм мой замерзает

Но стоит солнцу улыбнуться,
как капли искрой заиграют!
Бегу,бегу (мне лишь бы не споткнуться),
хандра уходит, просто тает...

Вот так зависит от погоды
людское настроение -
порой несет она невзгоды,
порою - радости явление


Рецензии