Навигатор личности - идём по судьбе...

Идём по судьбе, идём не спеша,
Верим, что радость, - ворОтится.
В ожиданьи, надеждой сияет душа,
В гнездо птица, вещая, - просится.

Потерпеть, подождать, - привыкли к сему,
Не порушить судьбу, возбуждением.
Потому, как во тьме и кромешном дыму,
Сохранили мы связь поколений.

В единении душ, вновь, случится Собор,
Воссияет Заря над Землёю.
По судьбе мы идём, и звучит звездный хор,
Возрождая всех тех, кто достоин.


Рецензии