Чинодралов отодрать!

DAO:
           Ощущенье простое:
           Нету смысла и мучиться.
           Всё напрасно. Пустое.
           Ничего не получится.


Да, с такими властями
Что ж еще остается?
Ясно чувствуем сами:
Сгнило всё руководство.
Подчистую украли
Тьму бабла из бюджета,
В том числе на Урале.
И при первом аврале
Будет песенка спета.


DAO:
           Совсем нет никакого смысла клясть
           Всех тех, кто не смущаясь может красть.
           Ведь это ж и в народе говорится,
           Что, быв у речки глупо, не напиться.
           А не крадет обычно всяка мразь,
           Чтоб только своей честностью кичиться.
           Вот на кого бы надо ополчиться,
           Вот мордами б кого натыкать в грязь,
           А после, изгаляясь и глумясь,
           На эти морды смачно помочиться.


Ну, эти-то пьют прямо из горлА.
За все коррупционные дела
Их утопить бы в речке впрямь неплохо,
Чтоб избежать дальнейшего подвоха.
Да только знает весь честнОй народ:
Дерьмо не тонет, а всегда вплывет.
Поверим, так и быть, скептичным людям
И портить экологию не будем.

23 мая 2023


Рецензии