О просьбе
Бог не Хотабыч, - дарить
Нам укрощение страсти,
Без нашего в нём участия.
О милосердии - молим,-
Нищего шлёт, скорбящего.
О миролюбии - просим,-
Возмутителя даст кричащего...
И в каждый даваемый случай,
Тренируйся, - и будь лучше.
"Выдавливая раба"
Страстей, - их большая гора*!
* Освободиться от рабства дурных страстей.
Свидетельство о публикации №123052205548
С благодарностью, вы были моим 213555 читателем.
Дмитрий Юсуфзянов 05.09.2024 09:31 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 05.09.2024 14:00 Заявить о нарушении