Обновление
Зелёным взглядом в небеса,
По-майски тёплая погода
Покоем обдала леса,
И к солнцу протянули руки
Деревья, облачившись в свет,
Зиме печальную разлуку
Оставив, шлют ему привет.
Сияет мрамор белоснежный
Старинных суздальских церквей,
Скользит по ним луч утра нежный,
Пуская стаю голубей,
Летящую под синим небом,
Что разливается в листву
И запах мёда, солнца, хлеба,
В зазеленевшую траву
И в белизну нарядов пышных
Черёмух, яблонь, вишен, груш...
Всё-средь лучей. Никто не лишний.
Нет обделённых солнцем душ.
Свидетельство о публикации №123052205537