На верной ноте!

Жить можно вечно торопясь,
Не замечая и не слыша.
Люди поют, играют, пишут,
К гармонии в душе стремясь.

Ускоришись на повороте,
Услышит Музыку Душа.
Остановлюсь на верной ноте!
И путь продолжу не спеша!..


Рецензии