нам решать, когда проснуться

если правда не сейчас,
то когда будет сегодня?
налетавшись в облаках -
воплоти это спокойно.
никуда не убегай!
от себя не убежишь.
чувства людям раскрывай!
ты давно уже не спишь.


Рецензии