Херомантика

Я постарел и стал прагматиком,
Окинув взглядом прошлый путь,
Вдруг осознал, что херомантика,
Вся наша жизнь. Ну, просто, жуть!
Мы поклонялись лживым идолам,
И фарисейством обросли,
Служили мы лукавым символам,
Мечты свои не сберегли.

Предупреждаю, вас я, без иронии,
Тут жизнь такая, черт возьми,
Здесь Казахстан, а не Япония,
Нытьем кого ты удивишь?
От елбасы какой проспект,
Лишь только клановый аспект,
Ведь им не нужен интеллект,
Такой дефект…

Май, 2023 г.


Рецензии