Для Александра Викторовича...

Зачётный Вам скажу улов… По-моему, карась не плох… Хоть в сотый первый раз подряд… рыбёшки справно к Вам летят!!! Карась огромен и красив, а от улова — сил прилив!!! На высоте и настроенье!!! Уха, жарёха — объеденье!!! Вот пруд , Обычный водоём. Но, сколько рыбки всё же в нём!!! Прекрасный отдых на природе… Тепло, комфортно… по погоде… Сиди мечтай и не спеши… Рыбалка — отдых для души!!! Заветных слов сказать ещё… Всё для того, чтоб повезло!!! Чтоб червячки не разбежались, с крючка случайно не сорвались… Приманкой были в том пруду… Но, вот сижу опять и жду... Веду хоть давнюю вражду с тем карасём, какого жду… Но, отступать нельзя никак… Настырный в деле я, рыбак!!! Упорство, в том моё старанье , семье улов, как обещанье… Нажарить рыбку, угостить… Что может здесь приятней быть?!! Неважны лески и крючки...Мне счёт их , вовсе не с руки… И вновь гляжу на поплавок… Поймай карась, ты мой крючок… За червячка скорей держись...Упрям рыбак, ты согласись?!!! Одной крупы извёл мешок… , чтобы поймать тебя, дружок!!! Но, вот подсёк… Тяну скорей… И сердца стук уже слышней… И на минуту замер я…. Ура!!! Поймал же, карася!!! Ценой упорства и труда, достал рыбёху из пруда!!! А завтра к этому пруду, опять с утра я подгребу…. И снова буду ждать улов, приманки прихватив мешок...


Рецензии