Камень на душе

Нет ничего, 
Лишь только камешек 
В кроссовке. 
 
Нет ни любви, 
Нет пылкой страсти, 
Веры нет.
 
Все кануло, 
Сгорело в адской
Топке...
 
Лишь только боль
От камушка в кроссовке, 
Что надет.


Рецензии