Опоздать

 Всё жду , пока прохожие уснут .

 Прекрасный Вечер . Помогает ждать .

 Стоянка поезда Четырнадцать минут .

 Но я предпочитаю . Опоздать .


 Не то что бы Мне что то нужно тут .

 В почти уже случившуюся Среду .

 Просто меня совсем ни где не ждут .

 Я этого покуда не боюсь .

 И от того я ни куда не еду ,

 но и остаться то же не стремлюсь .


 Я подустал , ботинки тесно жмут .

 Я силюсь справиться с их нравом .

 Стоянка поезда Четырнадцать минут .

 А дальше только листья за составом .


Рецензии