Моцарт

Моцарт


Перекрёстки Тебя, -
Над Моцартом,
Уснувшим в известке,
Юдолью провозглашенного
"Просто", -
Швыряющей бомбы
В лики святых,
Над преждевременными
И запоздалыми
Заупокойными
И овациями
Проклятого
Российского храма, -

Внутрь и вовне,
Как ночлег для скитальцев,
В сплетшихся жизней пальцах -

Я Люблю Тебя,

Мама.


Рецензии