С днем рождения, Ира!
Удачи и любви!
Пусть будет все прекрасно,
И солнечны все дни!
Пусть дети вырастают-
Здоровы, веселы.
Муж нежно обнимает,
Твердит слова любви.
Пусть будет женским счастье,
И материнство - класс.
Мы любим тебя, Ира.
Ты - солнышко у нас!
22.05.2023
Свидетельство о публикации №123052205395