Сердцу Любящему

Мне всё время тебя не хватает,
Даже солнца не радует свет.
Стрелки бег на часах замедляют,
Там, где рядом со мной, тебя нет.

Мало взгляда, любимой улыбки,
Ты опять и опять мне нужна!
Уж с которой по счёту попытки,
Без тебя, оборвётся струна.

Не достаточно мне кислорода,
Не поётся, не пишется стих!
Нету Стран, городов и народов,
Без Влюблённых на свете двоих!

Рядом ты - звон весенней капели...
Слов точнее не сыщет "поэт":
- не страшится Любовь злых метелей,
Для Неё невозможного, нет...


Рецензии