Не отчайвайся

Не отпускай свои руки напрасно,
И не думай, что выхода нет.
Впереди настоящее счастье,
Впереди ещё ждёт нас рассвет.

Да, встречаются сложности в жизни
И так сложно "прости" нам сказать.
Но лишь рядом с тобою хочу я
По пути своей жизни шагать.

Нет не нужно других мне красивых
Нежный свет твоих глаз мне родней.
Наше счастье всего мне дороже
Моё сердце ты снова согрей.

И не знает любовь расставаний
Для нее нет предела и стен.
Для любви перемен не бывает,
Она крепнет в сердцах наших тел.

Оставлять меня даже не думай,
Отпускать меня даже не смей.
Без любви нашей солнце померкнет,
Я люблю все сильней и сильней.


Рецензии