Ты отпустила мою руку

Закаты заменить только на рассветы
Мы отношение с тобою не с могли сохранить.
Поздно оправдываться,искать ответы
Мы не станем сегодня мир делить.
Минус  сорок ,    февраль  зима
Время не станет наши души лечить.
Не услышанными останутся сказанные слова
Двери закрытые на ключ,не открыть.

Припев.
  Ты отпустила мою руку,сказала нет
  Больше двух людей ,которым любовь нужна.
  Останется не дорисован твой портрет
  Как не допитый тобою,бокал вина.

Смотреть в пустоту искать ответы
Я должен от правил,своих отступить.
Я сказать не с могу ты сейчас где ты
Но мне без тебя,будет трудно жить.

Припев.
  Ты отпустила мою руку,сказала нет
  Больше двух людей,которым любовь нужна.
  Останется не дорисован твой портрет
  Как не допитый тобою,бокал вина.


Рецензии