Бесстыжий

Мечется время
Теряя живое,
С лидера темя
На круговое.
Стрелки несутся
Бешеной ланью,
В них отдаются
Дни творца бранью.
Пышные бёдра
Раздвинуты рыжей,
Взгляд пряча чёрта
Смотрит бесстыжий.
         20.05.23г.


Рецензии