Бывает
Не то, что в тома наши годы сжимает,
Ведь слышу весны будоражащий возглас -
И вся без остатка в кружении мая!
Наполнится грудь подзабытым восторгом,
Уж в кронах листвы народилось несметно,
И радостно глазу искать по пригоркам
Цветы без имён на земле заповедной.
Забыта усталость. А возраст? Бывает,
Кувшинок ковром укрывается летом
У каждого озеро возраста где-то,
Сейчас же весна жизнь любить вдохновляет.
22.05.2023
Свидетельство о публикации №123052205312