Тайна розы
Без гармонии противоречий?
Как роза, расцветая на кусте,
Боится острыми шипами
Простудиться...
Художник, натягивая холст,
Боится не родиться...
О небо красоты цветка,
В котором все его дыхание,
Все божие послание,
Чем в воздухе творение живет...
Чем я дышу и слушаю
Пылание, о чем роза говорит!
Свидетельство о публикации №123052200531