У подоконника
Не видел он сто лет,
Гремит гроза
За пачкой сигарет.
У подоконника
Застывшая рука,
Словно покойника
Она несёт века.
Где были двое
Нет её давно,
Плыть на каноэ
Он ищет весло.
Капли воды
Стекают по стеклу,
Дождь пустоты
Пишет с утра главу.
13.05.23г.
Свидетельство о публикации №123052205268