Играйте музыку! возможны изменения

Играйте музыку , играйте господа!!!
На всем ,что под рукой, на чем угодно,
Как только мамочка на свет вас родила,
Рождайте(пишите) музыку свою и пойте!!!

Без музыки, как без любви, прожить нельзя,
Мурлыкайте под нос свои мотивы,
Пусть   по роялю ваши пальчики скользят,
Вы пойте для того, чтоб быть счастливым!!

припев

Играйте музыку , друзья, играйте
Все пригодится  - на чем угодно,
И напевайте, барабаньте -
Пускай соседи учат ноты!!!

Бумага  - расческа, губная гармошка,
Стаканчик граненый и чайная ложка,
А сердце мелодию точно подскажет,
В итоге - что выйдет- совсем и не важно!!!

3куплет

Великий Моцарт  - он с чего - то начинал,
Успехов может быть и вы добьетесь,
У каждого   из нас  в душе  звенит струна,
Она  рождает тысячи мелодий...


Рецензии