Катрены 15
Губит человека,
Не богатство и не бедность,
А губит человека,
Зависть чёрная и вредность.
***********
Как бы не сложилась жизнь,
На себе не ставь уж точку.
За счастье каждое борись,
А ставь лишь многоточье!
***********
Ты искренне и беззаветно,
Живёшь ради кого-то.
Ты верь, живёт уж где-то
И ради тебя там кто-то!
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123052205243