Будущему читателю...
Мой почитатель, мой читатель...
Кто, интересно, ты такой?
Какой страны мечтатель?
Мы полетим с тобой туда,
Где нет печали-горя.
Держи-тебе моя рука,
Смотри, а мы уже у моря!
И волны тёплые у ног
Пальчики щекочут.
А вон, огромный осьминог!
Что от нас он хочет??
От моря,мы уж на мороз-
На Арктику летим!
Живёт там дедушка Мороз,
С ним встретиться хотим!
Так происходят чудеса,
Сбываются мечты...
Прищурь глаза, открой глаза:
Мы рядом-я и ты!
Свидетельство о публикации №123052205239
Евгений Геннадьевич Леонов 22.05.2023 17:20 Заявить о нарушении