Принцесса Грэйси детское

Для кошечки Грэйси мир интересен
не только из-за окна:
Любит гулять кошечка Грейси
возле дома одна.
О, как для неё этот мир прекрасен -
в нём можно найти друзей!
Соседский пудель по кличке Тайсон
рад познакомиться с ней.
Но Грэйси фыркнула - она ж принцесса!
И Тайсон вмиг убежал,
С обидой подумал: ведь я не повеса!
Зачем же такой скандал?!
А птицу с раскрытым клювом жалко,
Что прыгнула на тротуар,
Грэйси, мяукнула: тебе жарко?
Жар-рко! - ворона в ответ: - Карр... Карр...
Ах, сколько летающих бабочек рядом!
У каждой цветной палантин.
Но Грэйси домой возвращаться надо -
Скучает хозяин один...
                22.05.23.


Рецензии