На паперти

Они встретятся, в течении месяца,
Сердца бьются, глаза смеются.
Он недавно хотел повеситься,
Но теперь, он решил взметнуться!!!

... забрался он выше, Всевышнего
И смотрит на землю, из космоса.
Из обычного, парня, домашнего,
Он стал, хранителем глобуса...

Целуй меня милая в яблоки,
Глазные, быть может, увижу,
Любовь, в стрессе и на панике
- не выжившую - предвижу!..

Я, жижу глотал, без устали,
Наваристую и густую...
По вкусу, нас просто выслали,
Теперь я не протестую.

Люблю я тебя, без памяти
Без всяких там перепадов.
Но снова стою на паперти,
И жду,
 твоих любящих взглядов.

22.05.2023г.  0:08
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии
Очень глубокое стихотворение. Спасибо за Ваше творчество!!!

Елена Бобкова   21.02.2024 01:27     Заявить о нарушении