Что в сухом остатке - Праздник цвета ночи!

Что в сухом остатке -
Праздник цвета ночи!
Это лишь отрезок,
Рвётся душа в клочья!

Под прицелом счастье -
Оптика, что надо!
Пуля чётко в сердце -
Высшая награда!

И аллеет парус,
И хохочет время,
И плывёт груз двести -
Тягостное бремя.

Сразу после боя
С жадностью напиться,
Отдышаться малость,
Вдоволь накуриться.

Это только в фильмах
Не умрут герои.
Каждый взятый метр
Здесь чего-то стоит!

И из-под обломков
Достают ребята
Тех, кто не вернётся
В строй уже обратно!

Ждёт седой паромщик
Нас у переправы.
В небесах решится,
Кто из нас был правый.

А пока под грохот
И раскат орудий
До победы бьёмся.
То ли ещё будет!

22.05.2023 г.


Рецензии