Сын играет с сыном в мяч

Мой младший сын играет с своим сыном старшим в мяч.
Пока еще не очень ловко получается у внучка игра с мячом.
А я  пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – русской величайшей и мудрейшей в мире  в мир толкач.
Но пока еще не очень-то получается у меня таким быть толкачом.


Рецензии