Мы всегда от анекдота ждём бодрящего чего-то
но прошу о смягчении приговора,
ведь я их даже надеть не смог:
они, к сожалению, мне не впору."
"Свидетель, Вы знаете о последствиях,
если неправду скажете здесь?"
Он (мысленно):"Это прекрасное средство
для свата, чтоб выиграть смог процесс!"
- Сказали суду, что бросали в него
одни помидоры! Откуда же ранки?
Напомню: здесь правда прежде всего!
- Тогда уточню: они были в банках!
И вот на балете впервые Димочка.
Удивлённый, шепчет маме чуть слышно:
"Почему эти девочки ходят на цыпочках?
Не могли найти кого-то повыше?"
Телепродюсер - отец его:
"О первом дне в школе хочу услышать."
А сын: "Программа была ничего,
но только ведущая - никудышняя!"
Услыхав чей-то выкрик, судья сказал:
"Тех, кто будет мешать нам, предупреждаю:
их заставим мы срочно покинуть зал!.."
Подсудимый: "Мешаю я...я мешаю!"
И, может быть, юмор мой не ценя,
ты зря сыночка ругаешь?
Могла бы гордиться: учитель меня
назвал ОБРАЗЦОВЫМ ЛЕНТЯЕМ!
Тип с абсолютным слухом: хочет он,
чтоб туфли новые скрипели в унисон.
Пришёл Кот к психиатру на приём:
"О парадоксе расскажу одном,
верней о странной слабости моей,
только представьте: я боюсь мышей!"
В любви платонической смысла не вижу:
это вроде ходьбы в летний день на лыжах.
Здесь у врача он впервые был.
"Вы много сидите?"- доктор спросил.
"Бывает по-разному: как и где.
В последний раз я полгода сидел."
"Ах, милый,- прильнула к нему девица,-
такое внутри у меня творится!.."
И он: "У меня похожее что-то:
мы зря пили пиво после компота!"
Гости трёхлетнему Матвею:
"А ты, говорят, считать умеешь?"
И тут же малыш торжественным тоном:
"Один миллион...два миллиона..."
Свидетельство о публикации №123052205148