Вот, что осталось от любви
Какая жалость!
Душа свернулась,как листок, прося пощады.
Невозвратится в него сок, пора проститься.
В глазах испуг, на сердце боль...
Ей бы смириться...
Печаль пройдёт , отступит тьма...
Душа- отплачет...
И засияет, красотой.А как иначе?
2.11.2022
Свидетельство о публикации №123052205145