Веточка сирени
В этот день весенний,
Очень даже кажется мила.
Запах обалденный, необыкновенный,
И сирень как чудо- расцвела.
Хочется чего- то.
Дуться неохота.
Радоваться тянет и галдеть.
Веточка сирени,
Нас спасла от лени.
Как же тут любить не захотеть?
В городе Ташкенте,
Люди словно черти,
Бегают по улицам, снуют.
Терпкий запах сладок.
На душе порядок.
Соловьи среди дерев поют.
Веточку сирени,
Подарю я Лене.
Поцелую в щёчку. Будь мила!
Май красавец- ярок!
На душе порядок.
И так много света и тепла!
Свидетельство о публикации №123052205086
С теплом,
Диана
Диана Ромашина 18.06.2023 16:28 Заявить о нарушении