Величавая песня

Мы гордо поднимаем взоры,
На флаг взмывающийся вверх,
Под звуки песни величавой
С слезинкой капли в уголке.
Мы воспеваем этой песней
Величье славы той страны,
В которой деды воевали
И землю нашу сберегли.
Победы в спорте позволяют
Услышать гимн нашей страны
И дать понять, что нас не сломят,
Мы духом, гордостью сильны!
И в те торжественные даты,
Что нам запомнятся навек,
Мы тоже с гордостью внимаем
Страны великой в песне честь!


Рецензии