Крысиные откровения

  Не знаю как к вам подступиться,
  но не в этом вовсе суть...
  Мне удалось с баркАса смыться-
  он начинал уже тонуть!

  Ведь мы такие, Мурка, крысы-
  надежды нет совсем на нас.
  Уж если что-то где случится,
  мы ..«ноги в руки» и.. атас!

          ***
  Год предателей настал-
  вот что я меж строк сказал!
  а кто заточен на атас,
  покинет первым «наш баркас»!


Рецензии
С испугу многие рванули,
СчастлИвы, что не утонули.
А мы по прежнему живём,
Не так как раньше, но, поём...Аркадий, крысы, они везде пролезут, а нам туда дорога закрыта...с теплом Натали

Натали 75   22.05.2023 16:57     Заявить о нарушении