И жизнь расставит по местам
Всех тех, кого не расставляла.
А я сижу, смотрю финал.
Я начинаю все сначала.
За текстом текст. За ночью день.
И слов из прошлого мне мало.
Я закрываю эту дверь.
Я начинаю все сначала.
Никто не друг. Никто не враг
Теперь что было, то пропало.
Ушли кто прав, кто виноват.
Я начинаю все сначала.
Свидетельство о публикации №123052205049