Мысли на уроке литературы

Ночь. Я существую или нет?
Хочу спать. Выключайте свет.
Любовь и время. Мы все бренны.
Он пишет? Нет. Но чувства неизменны?

Мы все умрём, ведь жизнь не бесконечна.
А я могла быть дома, спать беспечно.
Никак не выйдешь из рутины.
К чему снятся пауки и паутина?

Пусть я завтра научусь летать.
Пусть сегодня перестану я страдать.
День. Я существую? Нет.
Поэтому не сплю. Включайте свет.

(Январь 2020)


Рецензии