Мои мысли-Странная Особа!

Мои мысли-Странная Особа!
Будоражит Солнечный твой свет!
Вспоминает, даже до озноба,
Нашу встречу! Поцелуй! Привет!
Голос томный и кафе, и тортик.
Разговор отчаянных друзей.
И в глазах двоих игривый Чёртик,
В день особый-зимних февралей!
Город, солнце,  небо голубое,
Рядом ты красивый, молодой!
И плечо широкое, мужское,
Закрывало боль мою стеной!
Ты обнял и все мои осколки
Собрались в один счастливый миг!
Пусть минуты были и недолги,
Был с Особой этой-Чаровник!
Может путь даёт мечта случайный,
И рисует мастерски портрет.
Новый день пусть будет уникальный,
А любовь живёт в нём сотни лет!


Рецензии