Вездесущность

Всё сразу
Вкушать губами...
Видеть не только сны,
А каждое ваше дыхание, -
Как тепло течёт из груди.

Все сразу
Разбить мгновения
На одну вечную жизнь.
Давно мы стали,
Как Боги, -
Как мечи Херувимов зажглись.

И в пламени вечности
Сразу послышался
Голос звёзд.
И светом тьма рая сияла
От тонкой Луны,
И слёз.

Всё сразу,
И тьма,и звёзды,
Луна в живом серебре,
И сердце,которое дышит, -
Осталось живым
Во сне.

Все сразу
Стали мгновения
В один
Бесконечный ряд, -
И сладкое ваше дыхание,
И нежно небесный взгляд.

Ничто не разрушит время,
А только соединит,
В одно, -
Бесконечность вселенной,
И каждый глоток
Любви.


Рецензии