О СЕБЕ...
И тихо уплывает в речку Лету.
Да волосы седеют на висках,
Наверно так положено поэту.
В мозгу, похоже, перемены нет,
Какие то поганые колодки...
Но на погост пока желания нет,
А вечерами разум хочет водки.
Как бесконечна эта карусель,
И день пустыми думами объят.
А тело уже просится в постель,
Плюс фонари на улицах горят.
Но мне не спится, знаю почему:
-Фигуристые дамочки гуляют.
Ночами же мне скучно одному,
Поэтов же они не приглашают.
Сижу как олух и стишком грешу,
Да в мозговые шалости играю.
И для чего я эту чушь пишу?
В себе - балбеса я не понимаю.
Смеётся разум горько надо мной,
Пожалуй это даже справедливо.
Стою, курю, потом пойду домой,
Удобно да. Но очень ли красиво?
22.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123052204969
И тихо уплывает в речку Лету./(с)
****************************
Судя’ по содержанию стихов,
мозги твои, и в том сомнений нету
(поклясться я на Библии готов!),
светлее, чем у юного корнета!
С пожеланием здоровья и долголетия!!!
Ефим Шаулов 22.05.2023 22:10 Заявить о нарушении
Александр Нелединский 23.05.2023 22:35 Заявить о нарушении